Amo mexilhão com tudo , na estrada indo para Paraty tem um parada que se chama Bar do chuveiro no cardápio tem pastel de vários sabores e para minha surpresa eis que encontro pastel com recheio de mexilhão, não vi mais nada na minha frente logo fui pedindo,, comi 1 e +2 rss.Uma massa deliciosa com recheio bem caprichado .E valtando de ferias logo tratei de fazer aqui em casa .
A receita da massa esta em postagens antigas.
1 pacote de mexilhão limpos
1 tomate
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 cebola
salsinha
4 dentes de alho
molho de tomate a quantidade que desejar
coloquei também algumas ervas finas,sal , pimenta do reino branca moída na hora, quento (tudo agosto )
Refogue o alho socado no azeite ,acrescente a cebola picadinha e de uma refogada, logo em seguida os mexilhão e os pimentões picadinhos com o tomate,deixe da uma apurada e acrescente algumas colheres de molho de tomate as ervas e os demais ingredientes ,deixe no fogo até o molho fica espesso.Depois que o molho estiver já esfriado e só rechear os pasteis .
Vale a pena amigas ,e bom demais .
oi colega acho que posso dar as mãos para vc e sair andando adoro pastel de mexilão...é divino mesmo ...e sua receita é divina vou levando viu ohhh delicia ...suas mãos sãod e fada bjokas ahhh hoje tenho sopinha para essa chuvinha que não cessa em são paulo bjus
ResponderExcluirESSA MASSA CASEIRA FICOU TUDO DE BOM COM ESTE RECHEIO ENTÃO, MELHOR AINDA!
ResponderExcluirBJS..♥
Olá Bebela, vim agradecer sua visita, estive doente, mas agora estou melhor graças a Deus. Menina que delicia de pastel, nunca comi com recheio de mexilhão, e eu adoro mexilhão. Gostei muito da massa. Adorei querida. Bjos uma ótima semana pra ti
ResponderExcluiroie minha querida boa semana abençoada por deus bjokas
ResponderExcluirOBRIGADA QUERIDA PELO SEU CARINHO NO MEU BLOG FICO MUITO FELIZ COM A SUA VISITA!
ResponderExcluirBJS..♥
Olá bom dia ,vim conhecer seu Blog
ResponderExcluire adorei ,tem muitas delicias por aqui
parabéns.
desejo um domingo de paz
Abraços Rita
Será bem vinda ao meu Blog
http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com/
ONDE TA A RECEITA DA MASSA??
ResponderExcluir2 xicaras de( chá ) de farinha de trigo
Excluir2 colheres de (sopa) de cachaça
2 colheres de (sopa ) de óleo
1 colher de (sobremesa ) de sal
1 xicara de água morna
Junte a farinha faça uma cavidade e acrescente a cachaça óleo e o sal, e aos poucos a água morna ,não pode ser quente se não a massa fica pesada Sove a massa até que fique bem lisinha e elastica se for preciso acrescente mais farinha.Deixe descançar esta massa por 30mt com um pano umido coberto.Abra bem fino e recheie a gosto . De um dia para outro a massa fica ainda melhor ,misteriooooooos rsss ,receita e do blog _ cucinadijuliana.blogspot.com, tem la o video passo a passo .