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terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Pastel de mexilhão ,massa caseira .


Amo mexilhão  com tudo , na estrada indo para Paraty tem um parada que se chama Bar do chuveiro no cardápio tem  pastel de vários sabores e para minha surpresa eis que encontro pastel com recheio de mexilhão, não vi mais nada na minha frente logo fui pedindo,, comi 1 e +2 rss.Uma massa deliciosa com  recheio bem caprichado .E valtando de ferias  logo tratei de fazer aqui em casa .
A receita da massa esta em postagens antigas.
1 pacote de mexilhão limpos
1 tomate 
1/2 pimentão vermelho 
1/2 pimentão verde 
1/2 cebola  
salsinha 
4 dentes de alho 
molho de tomate a quantidade que desejar
coloquei também algumas ervas finas,sal , pimenta do reino branca moída na hora,  quento (tudo agosto )

Refogue o alho socado no azeite ,acrescente a cebola picadinha e de uma refogada, logo em seguida os mexilhão e os pimentões picadinhos com o tomate,deixe da uma apurada e acrescente algumas colheres de molho de tomate as ervas e os demais ingredientes ,deixe no fogo até o molho fica espesso.Depois que o molho estiver já esfriado e só rechear os pasteis .

Vale a pena amigas ,e bom demais .


8 comentários:

  1. oi colega acho que posso dar as mãos para vc e sair andando adoro pastel de mexilão...é divino mesmo ...e sua receita é divina vou levando viu ohhh delicia ...suas mãos sãod e fada bjokas ahhh hoje tenho sopinha para essa chuvinha que não cessa em são paulo bjus

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  2. ESSA MASSA CASEIRA FICOU TUDO DE BOM COM ESTE RECHEIO ENTÃO, MELHOR AINDA!

    BJS..♥

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  3. Olá Bebela, vim agradecer sua visita, estive doente, mas agora estou melhor graças a Deus. Menina que delicia de pastel, nunca comi com recheio de mexilhão, e eu adoro mexilhão. Gostei muito da massa. Adorei querida. Bjos uma ótima semana pra ti

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  4. oie minha querida boa semana abençoada por deus bjokas

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  5. OBRIGADA QUERIDA PELO SEU CARINHO NO MEU BLOG FICO MUITO FELIZ COM A SUA VISITA!
    BJS..♥

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  6. Olá bom dia ,vim conhecer seu Blog
    e adorei ,tem muitas delicias por aqui
    parabéns.
    desejo um domingo de paz
    Abraços Rita

    Será bem vinda ao meu Blog
    http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com/

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  7. Respostas
    1. 2 xicaras de( chá ) de farinha de trigo
      2 colheres de (sopa) de cachaça
      2 colheres de (sopa ) de óleo
      1 colher de (sobremesa ) de sal
      1 xicara de água morna

      Junte a farinha faça uma cavidade e acrescente a cachaça óleo e o sal, e aos poucos a água morna ,não pode ser quente se não a massa fica pesada Sove a massa até que fique bem lisinha e elastica se for preciso acrescente mais farinha.Deixe descançar esta massa por 30mt com um pano umido coberto.Abra bem fino e recheie a gosto . De um dia para outro a massa fica ainda melhor ,misteriooooooos rsss ,receita e do blog _ cucinadijuliana.blogspot.com, tem la o video passo a passo .

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