Torresmo de barriga a pururuca .
1_ kl de toicinho de barriga bem clarinho.
Sal a gosto.
Lave e seque o toicinho, pique em pedaços do tamanho desejado.
Tempere com sal a gosto (não usei alho só mesmo sal)
acomode no tabuleiro os pedaços de toicinho ,leve no forno baixo
o meu demorou exatamente 2h ,isso depende do forno e da grossura
do toicinho.Eles tem que ficar moreninhos bem desidratados.
Retire do forno coloque a gordura para escorrer ,esquente uma
panela com gordura e coloque o toicinho aos poucos para estourar.
(eu coloco um
pouco de água fria na panela a cada fritada
,muito cuidado nessa hora pode espirrar ou sair fora da panela a gordura
Sal a gosto.
Lave e seque o toicinho, pique em pedaços do tamanho desejado.
Tempere com sal a gosto (não usei alho só mesmo sal)
acomode no tabuleiro os pedaços de toicinho ,leve no forno baixo
o meu demorou exatamente 2h ,isso depende do forno e da grossura
do toicinho.Eles tem que ficar moreninhos bem desidratados.
Retire do forno coloque a gordura para escorrer ,esquente uma
panela com gordura e coloque o toicinho aos poucos para estourar.
(eu coloco um
pouco de água fria na panela a cada fritada
,muito cuidado nessa hora pode espirrar ou sair fora da panela a gordura
Nenhum comentário:
Postar um comentário