Panquecas de frango.
Massa :
2_ xícaras de leite .
1e1/2_ xícara de farinha de trigo.
2_ colheres (sopa) de azeite.
3_ ovos.
sal a gosto .
Recheio :
1_ peito de frango grande cozido e desfiado,reserve água do cozimento.
1_ cebola media picadinha.
pimentão vermelho ,amarelo e verde picadinhos quantidade a gosto.
molho de tomate com ervas finas ,pode ser pronto ou usar o molho natural e acrescentar ervas .
sal e cheiro verde a gosto.
2_colheres (sopa ) bem cheia de reqeuijão catupiry.
1_ colher (sopa ) de farinha de trigo.
Coloque o frango desfiado na água do cozimento do frango,e todos os outros acompanhamentos ,reserve o reqeuijão e a farinha .
Depois que o refogado estiver fervendo a alguns minutos coloque a farinha e mexa em seguida , deixe ferver novamente se precisar coloque mais um pouco de água ou de farinha o molho tem que fica bem espesso.Retirando a panela do fogo deixe esfriar e coloque o requeijão ,lembrando que o tempero deve esta a gosto de cada um.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa .
Faça as panquecas em uma frigideira anti_aderente ,rende umas 12 panquecas medias .
Depois de prontas ,coloque o recheio ,enrole as panquecas coloque em uma forma e cubra com molho de tomate e queijo ralado e leve ao forno para dourar.Muito boa essa receita ,ela foi tirada aqui na net ,só não me lembro qual site .
2_ xícaras de leite .
1e1/2_ xícara de farinha de trigo.
2_ colheres (sopa) de azeite.
3_ ovos.
sal a gosto .
Recheio :
1_ peito de frango grande cozido e desfiado,reserve água do cozimento.
1_ cebola media picadinha.
pimentão vermelho ,amarelo e verde picadinhos quantidade a gosto.
molho de tomate com ervas finas ,pode ser pronto ou usar o molho natural e acrescentar ervas .
sal e cheiro verde a gosto.
2_colheres (sopa ) bem cheia de reqeuijão catupiry.
1_ colher (sopa ) de farinha de trigo.
Coloque o frango desfiado na água do cozimento do frango,e todos os outros acompanhamentos ,reserve o reqeuijão e a farinha .
Depois que o refogado estiver fervendo a alguns minutos coloque a farinha e mexa em seguida , deixe ferver novamente se precisar coloque mais um pouco de água ou de farinha o molho tem que fica bem espesso.Retirando a panela do fogo deixe esfriar e coloque o requeijão ,lembrando que o tempero deve esta a gosto de cada um.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa .
Faça as panquecas em uma frigideira anti_aderente ,rende umas 12 panquecas medias .
Depois de prontas ,coloque o recheio ,enrole as panquecas coloque em uma forma e cubra com molho de tomate e queijo ralado e leve ao forno para dourar.Muito boa essa receita ,ela foi tirada aqui na net ,só não me lembro qual site .
Nenhum comentário:
Postar um comentário