30 g de fermento fresco
1 colher de( sopa) de açúcar
2 ovos
1 xícar de( chá) de leite
2 colheres de( sopa) de azeite (reserve)
1 colher de( chá) de tempero pronto
500 g de farinha de trigo aproximadamente
Dissolva o fermento no leite( so uso temperatura ambiente) ,junte o açúcar os ovos ligeiramente batidos ,o açúcar e o tempero e misture tudo .Aos poucos acrescente a farinha de trigo e sove bem a massa .Estando a massa bem sovada deixe_ a dobrar de volume passe o azeite na massa para não ressecar.
Cobertura .
500 g de molho de tomate
150 g de queijo mussarela
100 g de queijo catupiry
50 g de queijo gorgonzola esfarelado
150 g de queijo prato
mangericão e alho picadinho em lascas finas a gosto .
A receita da massa da para 2 pizza grandes e ainda sobra para 4 brotinho
A receita da cobertura e para 1 pizza grande .
Hummm que delicia adoro pizza e com
ResponderExcluirmanjericão melhor ainda
Um feliz dia dos Blogueiros pra você
Abraços com carinho Rita!!!
Acessar sua cozinha e ouvir Ivan Lins foi boooom demais e apreciar essa receita deliciosa de pizza... completou minha chegadinha, tô indo embora mas volto!!beijão
ResponderExcluirQue delicia de pizza, adoro pizzas são a minha perdição e assim caprichadinha como essa e com manjericão não precisa de mais nada. hehehe...bjocas
ResponderExcluirHUMMMM...AMO PIZZA, ESSA TÁ BOA DEMAIS E TEM
ResponderExcluirGOSTINHO DE QUERO MAIS!
BEIJOS
Ficou linda essa pizza, adorei a receita!!! Bjks
ResponderExcluir