2 kg de toicinho de porco
1colher de sobremesa de álcool
2 colheres de (sopa ) de óleo
tempero alho e sal
Corte o toicinho em tiras de um dedo e1/2 de largura ,tempere e acrescente o álcool e corte quadrados do toicinho no tamanho desejado.Frite em fogo baixo sempre mexendo,desligue o fogo com ele quase pronto,e deixe esfriar na gordura .Retire um pouco da gordura e deixe esquentar em outra panela e frite os torresminhos .
1colher de sobremesa de álcool
2 colheres de (sopa ) de óleo
tempero alho e sal
Corte o toicinho em tiras de um dedo e1/2 de largura ,tempere e acrescente o álcool e corte quadrados do toicinho no tamanho desejado.Frite em fogo baixo sempre mexendo,desligue o fogo com ele quase pronto,e deixe esfriar na gordura .Retire um pouco da gordura e deixe esquentar em outra panela e frite os torresminhos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário