9 bifes de chã de dentro
2 xícaras de molho de tomate
1 cenoura grande cortadas em filetes
bacon em tiras
tempero e pimenta a gosto
óleo de soja para frita
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto,coloque o recheio bacon e cenoura .
Enrole os bifes bem apertados ,um por um.com palitos de dente prenda cada rolinho.
Aqueça o óleo em uma panela grande que caiba todos os rolinhos deitados ,doure bem dos dois lados .
Os rolinhos vão saltar uma água .tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo,quando a água começar a secar acrescente o molho de tomate com 1/2 xícara de água (acrescente mais água se preciso )
Cozinhe as batatas de 5 a 10 minutos,depois de cozida retire a casca .Em uma panela aqueça 2 colheres de (sopa ) de manteiga com 1 colher de (sopa) de azeite ,coloque tempero a gosto e doure as batatas eu coloquei orégano.
OBRIGADA PELA VISITA, VOLTE SEMPRE QUE QUISER!
ResponderExcluirJÁ ESTOU SEGUINDO SEU BLOG TBM!
DELÍCIAS DE BIFES COM ESSAS BATATAS!
BJS.........
Bifes deliciosos!!!
ResponderExcluirBom final de semana.
bjs