Uma cliente me pediu um bolo não muito doce e com o recheio de frutas nada de doce de leite .Fiquei eu na duvida e cheguei a este recheio de chantily com morangos e chocolate .E o medo de o morango saltar água e de alguma coisa ou outra sai errado,então resolvi fazer o teste antes de servi minha cliente .Gente uma delicia deu tudo certo ,tenho certeza que ela vai adorar.
Massa
5 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de boa qualidade
1/2 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume,acrescente óleo a água e bata novamente .Acrescente a farinha e o fermento misture delicadamente .(e muito importante os ingredientes secos serem peneirados).Leve para assar em forno brando.
Recheio
Misture chantily com os morangos lavados secos e picados, e raspas de chocolate ao leite (eu usei o chantily industrializado de caixinha e colocar para gela e bate na batedeira e otimooo.
Cobertura também de chantily.
Nossa que bolo lindo kria só um pedacinho rsrsrs...
ResponderExcluirMuito obrigada pela sua atenção, fiquei mto feliz e esperançosa com a sua resposta
o link com a foto do bolo é esse
http://www.acasadoboloonline.com.br/index2.php?option=com_resource&task=show_picture&no_html=1&size=article&picture=288
espero que agora tenha dado certo
bjus
Cris
A se por um acaso o link não aparecer de novo, se vc não se incomodar no site da acasadeboloonline tem fotinha dele...bjusss
ResponderExcluir