15 gm de fermento de padaria
1 copo americano de leite (200ml)
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher colher de (sobremesa) de sal
1/2 kl de farinha de trigo
Em um recipiente desmanche o fermento na metade do sal,junte o leite o óleo, restante do sal e o ovo ligeramente batido ,acrescente farinha aos poucos sovando a massa até que fique lisa e macia .Não precisa deixar a massa crescer ,abra numa forma (não precisa untar )recheio a gosto, e feche com o restante da massa.Pincele gema de ovo e oregano e leve ao forno até dourar.
1 copo americano de leite (200ml)
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher colher de (sobremesa) de sal
1/2 kl de farinha de trigo
Em um recipiente desmanche o fermento na metade do sal,junte o leite o óleo, restante do sal e o ovo ligeramente batido ,acrescente farinha aos poucos sovando a massa até que fique lisa e macia .Não precisa deixar a massa crescer ,abra numa forma (não precisa untar )recheio a gosto, e feche com o restante da massa.Pincele gema de ovo e oregano e leve ao forno até dourar.
OLá,tambem gostei muito,já estou seguindo,amei essa receita que tudo,bjs
ResponderExcluir