2 xicaras de( chá ) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de cachaça
2 colheres de (sopa ) de óleo
1 colher de (sobremesa ) de sal
1 xicara de água morna
Junte a farinha faça uma cavidade e acrescente a cachaça óleo e o sal, e aos poucos a água morna ,não pode ser quente se não a massa fica pesada Sove a massa até que fique bem lisinha e elastica se for preciso acrescente mais farinha.Deixe descançar esta massa por 30mt com um pano umido coberto.
Abra bem fino e recheie a gosto . De um dia para outro a massa fica ainda melhor ,misteriooooooos rsss ,receita e do blog _ cucinadijuliana.blogspot.com, tem la o video passo a passo .
2 colheres de (sopa) de cachaça
2 colheres de (sopa ) de óleo
1 colher de (sobremesa ) de sal
1 xicara de água morna
Junte a farinha faça uma cavidade e acrescente a cachaça óleo e o sal, e aos poucos a água morna ,não pode ser quente se não a massa fica pesada Sove a massa até que fique bem lisinha e elastica se for preciso acrescente mais farinha.Deixe descançar esta massa por 30mt com um pano umido coberto.
Abra bem fino e recheie a gosto . De um dia para outro a massa fica ainda melhor ,misteriooooooos rsss ,receita e do blog _ cucinadijuliana.blogspot.com, tem la o video passo a passo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário