Massa_15 g de fermento biológico
1/2 xicara de leite temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açucar
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de fubá fino
3 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio _500g de linguiça sem a pele e frita
200 g de mussarela cortadas em cubo
Disfolva o fermento no leite ,acrescente o ovo ,o açucar,margarina e fubá.Aos poucos ,junte farinha de trigo , sove a massa até que fique macia .Cubra e deixe descansar por 1 hora.Rechei os pães,pincele com gema de ovo salpique queijo ralado e oregano,(assadeira untada e polvilhada com fubá,forno até que os pãezinhos dourem)
1/2 xicara de leite temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açucar
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de fubá fino
3 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio _500g de linguiça sem a pele e frita
200 g de mussarela cortadas em cubo
Disfolva o fermento no leite ,acrescente o ovo ,o açucar,margarina e fubá.Aos poucos ,junte farinha de trigo , sove a massa até que fique macia .Cubra e deixe descansar por 1 hora.Rechei os pães,pincele com gema de ovo salpique queijo ralado e oregano,(assadeira untada e polvilhada com fubá,forno até que os pãezinhos dourem)
Nenhum comentário:
Postar um comentário