Páginas

bem vindos ao meu blog cantinhodabebela

BEM VINDO AO MEU BLOG.

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

PÃO DE LINGUIÇA

Massa_15 g de fermento  biológico
1/2 xicara de leite temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de  sal
2 colheres de chá de açucar
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de fubá fino
3 xicaras  de chá de farinha de trigo

Recheio _500g de linguiça sem a pele e  frita
200 g de mussarela cortadas em cubo

Disfolva o fermento no leite ,acrescente o ovo ,o açucar,margarina e fubá.Aos poucos ,junte farinha de trigo , sove a massa até que fique macia .Cubra e deixe descansar por 1 hora.Rechei  os pães,pincele  com gema de ovo salpique queijo ralado e oregano,(assadeira untada e polvilhada com fubá,forno até que os pãezinhos dourem)

Nenhum comentário:

Postar um comentário