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segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Torta gelada de abacaxi com chantilly de morango


            Esta torta e uma (gostosura )como dis a Isamara anancio  de quem sinto muitas saudades na telinha .Aqui e casa faz um sucessão hehehe                             
             
                  Ingredientes para o pão de ló
               
                  4 ovos
                  4 colheres de sopa de farinha de trigo
                  4 colheres de sopa de açucar refinado
                  1 colher  de sobremesa rasa de fermento em pó                  (peneire todo os ingredientes secos) forre o fundo de uma forma com  papel toalha
                  e asse em forno moderado
                  
                 faça um doce de abacaxi  não use água e so colocar a abacaxi  a açucar e deichar
                 o doce    cozinhar em fogo baixo          
                
                Cobertura da torta
                 
               1 lata de leite condensado
               2 da mesma medida de leite
               3 gemas reserve as claras
               1 colher  de sopa rasa de amido de milho
              em uma panela misture todos os ingredientes de preferência com um fuê ,     
               levar  ao fogo mexer sem parar ate ferver

               Chantilly
             
              3 claras em neve
              2 colheres de sopa de açucar refinado
              1colher de sopa de mistura de  pó para sorvete  sabor morango,estes vendidos no mercado
              quando vc acrescenta o pó para sorvete parece que vc perde o ponto mas ao  acrescenta
              1caixa de creme de leite ele se firma,use o creme de leite bem gelado
  
            Montagem 
           Forre o fundo da forma com o pão de ló e regue com a calda do doce da abacaxi
           na sequência o doce da abacaxi,o creme cobertura o chantilly de morango  (coco fresco ralado e cereja para decoração)

                  Bata as claras em neve , acrescente a açucar e as gemas batendo uma por vez 
                  acrescente a farinha de trigo manualmente com um fuê e junto o fermento em pó          

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