Esta torta e uma (gostosura )como dis a Isamara anancio de quem sinto muitas saudades na telinha .Aqui e casa faz um sucessão hehehe
Ingredientes para o pão de ló
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar refinado
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó (peneire todo os ingredientes secos) forre o fundo de uma forma com papel toalha
e asse em forno moderado
faça um doce de abacaxi não use água e so colocar a abacaxi a açucar e deichar
o doce cozinhar em fogo baixo
Cobertura da torta
1 lata de leite condensado
2 da mesma medida de leite
3 gemas reserve as claras
1 colher de sopa rasa de amido de milho
em uma panela misture todos os ingredientes de preferência com um fuê ,
levar ao fogo mexer sem parar ate ferver
Chantilly
3 claras em neve
2 colheres de sopa de açucar refinado
1colher de sopa de mistura de pó para sorvete sabor morango,estes vendidos no mercado
quando vc acrescenta o pó para sorvete parece que vc perde o ponto mas ao acrescenta
1caixa de creme de leite ele se firma,use o creme de leite bem gelado
Montagem
Forre o fundo da forma com o pão de ló e regue com a calda do doce da abacaxi
na sequência o doce da abacaxi,o creme cobertura o chantilly de morango (coco fresco ralado e cereja para decoração)
Bata as claras em neve , acrescente a açucar e as gemas batendo uma por vez
acrescente a farinha de trigo manualmente com um fuê e junto o fermento em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário