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INGREDIENTES |
PÃO DE LÓ
6 ovos extragrandes em temperatura ambiente (+ ou – 380 gramas com casca)
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa bem cheias de fécula de batata (110 gramas )
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo (130 gramas )
8 colheres de sopa bem cheias de açúcar (235 gramas )
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó (14 gramas )
CALDA
500 g de açúcar de confeiteiro
Água fervente para formar um “mingau ralo” (100 a 200 ml)
Essência de baunilha a gosto
RECHEIO
800 gramas de doce de leite pastoso bem consistente
PREPARO
Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e cheio de “bolhas”
Bata as claras em neve.
Em outra vasilha, peneire a farinha, a fécula e o fermento.
Depois de bem batidas, junte as gemas às farinhas e misture rápida e delicadamente.
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