Coxinha de frango cremosa.
Tempere e cozinhe um kl de peito de frango ,depois de cozido retire o peito para esfriar e reserve a água .
Desfie o peito de frango ,faça um refogado com alho , tomate cebola ,azeitona e cheiro verde bem picadinho e coloque o frango desfiado acerte o sal se precisar deixe no fogo por alguns minutos sempre mexendo para não queimar .Deslique o fogo e deixe esfriar e acrscente queijo catupiry.
Massa:
_ 2 xícaras (chá) da água do cozimento do frango.
_1 colher (sopa) de manteiga .
_2 dentes de alho bem socado ,se precisar acerte o sal.
farinha até dar ponto de saltar do fundo da panela.
Espere a massa amorna e sove bem a maça ,modele as coxinhas passe na água bem gelada e na farinha de rosca ,Frite em óleo quente .
![]() |
Recheio
Tempere e cozinhe um kl de peito de frango ,depois de cozido retire o peito para esfriar e reserve a água .
Desfie o peito de frango ,faça um refogado com alho , tomate cebola ,azeitona e cheiro verde bem picadinho e coloque o frango desfiado acerte o sal se precisar deixe no fogo por alguns minutos sempre mexendo para não queimar .Deslique o fogo e deixe esfriar e acrscente queijo catupiry.
Massa:
_ 2 xícaras (chá) da água do cozimento do frango.
_1 colher (sopa) de manteiga .
_2 dentes de alho bem socado ,se precisar acerte o sal.
farinha até dar ponto de saltar do fundo da panela.
Espere a massa amorna e sove bem a maça ,modele as coxinhas passe na água bem gelada e na farinha de rosca ,Frite em óleo quente .
Nenhum comentário:
Postar um comentário