Com essa massa dá para fazer rosa, copo de leite, folhas, etc...
Massa de modelar
250 g de chocolate cobertura derretido
2 colheres de Karo para chocolate ao leite
4 colheres de karo para chocolate branco
Preparo:
Misture tudo, vai virar uma bola, parece que talhou.
Amasse sobre uma superfície, até começar a esfarelar.
Junte tudo e abra a massa entre dois plásticos na espessura de 3 mm.
Recorte os modelos que quiser com cortadores.
Essa massa se conserva embalada em filme plástico.
Pode-se tingir essa massa
Massa de modelar
250 g de chocolate cobertura derretido
2 colheres de Karo para chocolate ao leite
4 colheres de karo para chocolate branco
Preparo:
Misture tudo, vai virar uma bola, parece que talhou.
Amasse sobre uma superfície, até começar a esfarelar.
Junte tudo e abra a massa entre dois plásticos na espessura de 3 mm.
Recorte os modelos que quiser com cortadores.
Essa massa se conserva embalada em filme plástico.
Pode-se tingir essa massa
quando vc fala 2 colheres, são de que de café, de chá, de sobremesa ou de sopa.
ResponderExcluiraguardo a resposta
Oi querida ,pois e!! eu encontrei esta receita na net ,e ela não falava qual era a medida das colheres ,então eu fui no olhometro mesmo.Fui colocando aos poucos até uma medidada que deu um ponto para modelagem ,espero ter ajudado.
ResponderExcluir