2 kg de pessêgo
1 xícara de açúcar (união light)
1/2 xícara de água .
Descasque os pêssegos sem deixar qualquer resido de casca ,se não estiverem bem limpinho o doce amarga ,junte o açúcar ,água e leve ao fogo ,tampe e deixe cozinhar .Fique atenta ele fica cozido em poucos minutos ,vai esta pronto quando os pêssegos estiverem macios e a calda estive grossa.
1 xícara de açúcar (união light)
1/2 xícara de água .
Descasque os pêssegos sem deixar qualquer resido de casca ,se não estiverem bem limpinho o doce amarga ,junte o açúcar ,água e leve ao fogo ,tampe e deixe cozinhar .Fique atenta ele fica cozido em poucos minutos ,vai esta pronto quando os pêssegos estiverem macios e a calda estive grossa.
Oi querida, olhando esses pessegos e sabendo que tem alguns na minha geladeira me deu vontade de fazer, adorei a receita, super fácil. Ficaram lindos...Bjocas
ResponderExcluir