Massa
1 xícara (chá ) de leite
1 xícara de (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cheiro verde bem picadinho
Em uma panela coloque o leite,o caldo de galinha e a margarina e o cheiro verde . Leve ao fogo até ferver .Junte toda a farinha
e o queijo ralado e mexa até saltar da panela,neste momento acrescento 1/2 colher (sopa ) de óleo(girassol ,canola ou milho) .Retire da panela e sove a massa ainda quente .
Recheio.
1/2 cebola ralada
4 dentes de alho amaçados
2 tomate sem pele e sem semente picadinho em cubos
100 kg de azeitonas
1 peito de frango devidamente limpo
sal a gosto e cheiro verde a gosto.
1 saquinho de caldo de frango
Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola até dourar,acrescente os tomates picados,e o sal ,acrescente o peito de frango e refoque dos dois lados ,acrescente água quente o caldo de frango e deixe cozinhar,depois de frio desfie o peito de frango.Novamente refoque o frango desfiado em uma panela com fogo baixo e um pouco de óleo ,acrescente o cheiro verde as azeitonas e verifique o sal .
Empane na água gelada com 1 clara de ovo e depois na farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário