500g de carne moída .
1 tomate
1 gema
farinha de rosca
cheiro verde e tempero a gosto
1/2 cebola
Tempere a carne rale o tomate e a cebola na parte mais grossa do ralo e misture na carne ,acrescente a gema de ovo e coloque farinha de rosca só para da uma firmeza na massa ao ponto de fazer os bifes .
Empane os bifes na farinha de trigo ,no ovo e na farinha de rosca ,deixe na geladeira por aproximadamente 30 m.Frite em óleo quente e monte em uma forma na seguinte ordem ,bife molho de tomate e queijo ralado .e leve ao forno para gratinar .
1 tomate
1 gema
farinha de rosca
cheiro verde e tempero a gosto
1/2 cebola
Tempere a carne rale o tomate e a cebola na parte mais grossa do ralo e misture na carne ,acrescente a gema de ovo e coloque farinha de rosca só para da uma firmeza na massa ao ponto de fazer os bifes .
Empane os bifes na farinha de trigo ,no ovo e na farinha de rosca ,deixe na geladeira por aproximadamente 30 m.Frite em óleo quente e monte em uma forma na seguinte ordem ,bife molho de tomate e queijo ralado .e leve ao forno para gratinar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário