1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado.
Cobertura de chocolate .
250 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite .
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes por cinco minuto aproximadamente .
Em uma panela derreta o chocolate em banho maria ,e misture com creme de leite .
Coloque a musse nas vasilhas a serem servidas,por cima deite o chocolate que devera esta frio e leve para gelar ,ideal de um dia para outro.Pode também se fazer uma calda um pouco mais grossinha com a polpa do maracujá.
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado.
Cobertura de chocolate .
250 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite .
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes por cinco minuto aproximadamente .
Em uma panela derreta o chocolate em banho maria ,e misture com creme de leite .
Coloque a musse nas vasilhas a serem servidas,por cima deite o chocolate que devera esta frio e leve para gelar ,ideal de um dia para outro.Pode também se fazer uma calda um pouco mais grossinha com a polpa do maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário