6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Calda de chocolate
250g de chocolate meio _amargo
1 caixinha de creme de leite
Bata as claras em neve acrescentando as gemas uma por vez ,desligue a batedeira e acrescente os secos peneirado e misture manualmente
Leve ao fogo o chocolate e o creme de leite até forma uma calda consistente
Montagem
numa forma de aro, forre o fundo com pão _de_ló camada de sorvete outra de bolo assim vai a terminar com o bolo .Cubra com papel aluminio e leve no congelador por 12 horas.Retire alguns minutos antes de servi o ponto e você perfurar o bolo com uma faca e o sorvete estará macio,Cubra com a calda e sirva em seguida
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Calda de chocolate
250g de chocolate meio _amargo
1 caixinha de creme de leite
Bata as claras em neve acrescentando as gemas uma por vez ,desligue a batedeira e acrescente os secos peneirado e misture manualmente
Leve ao fogo o chocolate e o creme de leite até forma uma calda consistente
Montagem
numa forma de aro, forre o fundo com pão _de_ló camada de sorvete outra de bolo assim vai a terminar com o bolo .Cubra com papel aluminio e leve no congelador por 12 horas.Retire alguns minutos antes de servi o ponto e você perfurar o bolo com uma faca e o sorvete estará macio,Cubra com a calda e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário