3 CENOURAS COZIDAS
4 OVOS
3 XICARAS DE AÇÚCAR (CHÁ)
1 XICARA DE ÓLEO GIRASSOL (CHÁ)
1 XICARA DE CHOCOLATE EM GOTAS (CHÁ)
4 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO (CHÁ)
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ (SOPA)
BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADO,EM UMA VASILHA COLOQUE A MISTURA JA BATIDA E ACRESCENTE A FARINHA PENEIRADA COM O FERMENTO(EU PENERO AÇÚCAR E FARINHA POR 2 VEZES),DEPOIS AS GOTAS DE CHOCOLATE MANIRADA COM UMA SUAVE CAMADA DE FARINHA .BOLO NO FORNO DEPOIS DE ASSADO VAI ESTA CALDA
CALDA_1 XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ (CHÁ)
1/2 XICARA DE LEITE (CHÁ)
1COLHER DE MANTEIGA (SOPA)
1/2 XICARA BEM GENEROSA DE AÇÚCAR (CHÁ)
LEVE TUDO NO FOGO ATÉ FERVER DEIXE ENGROSSAR,RETIRE E ACRESCENTE CREME DE LEITE (USEI UM RESTINHO ,QUE TINHA JA ABERTO NA GELADEIRA )FICOU MUITO BOA E MACIA
AS CENOURINHAS FIZ
COM PASTA AMERICANA
4 OVOS
3 XICARAS DE AÇÚCAR (CHÁ)
1 XICARA DE ÓLEO GIRASSOL (CHÁ)
1 XICARA DE CHOCOLATE EM GOTAS (CHÁ)
4 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO (CHÁ)
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ (SOPA)
BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADO,EM UMA VASILHA COLOQUE A MISTURA JA BATIDA E ACRESCENTE A FARINHA PENEIRADA COM O FERMENTO(EU PENERO AÇÚCAR E FARINHA POR 2 VEZES),DEPOIS AS GOTAS DE CHOCOLATE MANIRADA COM UMA SUAVE CAMADA DE FARINHA .BOLO NO FORNO DEPOIS DE ASSADO VAI ESTA CALDA
CALDA_1 XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ (CHÁ)
1/2 XICARA DE LEITE (CHÁ)
1COLHER DE MANTEIGA (SOPA)
1/2 XICARA BEM GENEROSA DE AÇÚCAR (CHÁ)
LEVE TUDO NO FOGO ATÉ FERVER DEIXE ENGROSSAR,RETIRE E ACRESCENTE CREME DE LEITE (USEI UM RESTINHO ,QUE TINHA JA ABERTO NA GELADEIRA )FICOU MUITO BOA E MACIA
AS CENOURINHAS FIZ
COM PASTA AMERICANA
Bel, seja bem vinda no meu blog!
ResponderExcluirQue beleza amiga, obrigada viu!! Te desejo boa sorte no seu empreendimento e fique a vontade e no que precisar estou aqui ok! bjs e sucesso pra você!!
Cris