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1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
6 ovos caipira (usei o vermelho de mercado )
6 colheres de açucar refinado (usei 4colheres de sopa ,para o merengue não ficar muito doce)
canela (fiz uma farofa crocante de caramelo)
Ferva o leite com o leite condensado.Bata as claras em neve bem firme e junte o açucar manualmete até (que forme um merengue.Cozinhe o merengue as colheradas no leite fervente.Vire as bolas de merengue para que fique cozida dos dois lados .retire com uma espumadeira e coloque em uma travessa ou em formas individuais .Tendo o merengue ja cozido desligue o fogo misture 1/2xícara de leite as gemas (passei as gemas na peneira sem utilizar as peliculas so mesmo oque escorreu ) misture bem e va acrescentando aos poucos para gema cozinhar em fogo baixo(não deixe ferever a mistura ) acrescente o creme de leite .Despeje sobre os ovos nevados .Caramelo _1colher de sopa manteiga 2xícara de açucar 1 xícara de agua (xícaras de chá ta gente ).Levei a mistura no fogo até que ficasse cor de caramelo ,despejei sobre uma pedra marmore esperei secar retirei com ajuda de uma espatula coloquei em um pano de prato de quebrei com um batedor de bife .E coloquei sobre os ovos nevados (da proxima vez vou colocar canela )
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