![]() |
-1 coco (de verdade, não o de pacotinho)
1 abacaxi
-400 gr de açucar
-3 ovos
-1 colher de manteiga
Coloca-se tudo numa panela, leva-se ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela. Espera-se esfriar enquanto se prepara a massa:
-3 ovos
-1 colher de manteiga
-2 colheres de açucar
-1 colher de fermento para bolo
-1 pitada de sal
-350 gr de farinha de trigo (mais ou menos, o suficiente para amassar)
Mistura-se a massa e divide-se em duas partes iguais. Abre-se com um rolo de forma a cobrir um pirex. Forram-se o fundo e as laterais. Coloca-se o recheio que, a esta altura, deverá estar morno. Abre-se o restante da massa e cobre-se o recheio, fechando as laterais com os dedos. Leva-se ao forno médio (160 graus), até que a massa esteja começando a dourar, hora de retirar do forno.obs,pincelar uma gema antes de ir ao forno .Depois de assado cortar e passar no açucar refinado.Esta receita e do blogger além da xícara as forminhas foram feitas por mim
Nenhum comentário:
Postar um comentário