Como vocês perceberam gosto de fotos bem grandes para minhas postagem rss,e para vocês ficarem com mais água na boca ..Maudosa eu ne rss
4 ovos
2xicaras rasa de açúcar
2xícaras de chá farinha de trigo
1 xícara de chá de maizena
200g de manteiga (não usei margarina)
1vidro pequeno de leite de coco+2 dedos de leite de vaca
2colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
2colhere de sopa de chocolate em pó
1colher de sopa de fermento em pó
1 forma untada e enfarinhada (uma dica unte sempre so o fundo da forma laterais não,isto evita que o bolo muche )
Passe todos os ingredientes secos pela peneira , cada um em recipientes separados e reserve.Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata bem , as gemas o açúcar e manteiga .acrescente a farinha alternando com o leite e a maizena(pode juntar o leie de coco com o leite de vaca e também, a farinha com a maizena fica mais façil para alterna.,delicadamente junte as claras em neve com o fermento Feito isso divida a massa em 3 partes iguais reservando uma parte branca ,outra de chocolate e outra de morango,coloque no tabuleiro na ordem que você mais gostar e leve para assar.Aconselho comer depois de frio o sabor fica mais acentuado
4 ovos
2xicaras rasa de açúcar
2xícaras de chá farinha de trigo
1 xícara de chá de maizena
200g de manteiga (não usei margarina)
1vidro pequeno de leite de coco+2 dedos de leite de vaca
2colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
2colhere de sopa de chocolate em pó
1colher de sopa de fermento em pó
1 forma untada e enfarinhada (uma dica unte sempre so o fundo da forma laterais não,isto evita que o bolo muche )
Passe todos os ingredientes secos pela peneira , cada um em recipientes separados e reserve.Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata bem , as gemas o açúcar e manteiga .acrescente a farinha alternando com o leite e a maizena(pode juntar o leie de coco com o leite de vaca e também, a farinha com a maizena fica mais façil para alterna.,delicadamente junte as claras em neve com o fermento Feito isso divida a massa em 3 partes iguais reservando uma parte branca ,outra de chocolate e outra de morango,coloque no tabuleiro na ordem que você mais gostar e leve para assar.Aconselho comer depois de frio o sabor fica mais acentuado
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